Carisma e institución en las nuevas realidades carismáticas : crecimiento y crisis en los movimientos eclesiales y nuevas comunidades - Duhau, Juan Bautista (2018)
Fil: Duhau, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina