Gianni La Bella. Eduardo Francisco Pironio. Biografia di un cristiano latinoamericano. (Prefacio del Papa Francisco). Milán: Guerini e associati, 2023, 267 pp. - Tavelli, Federico (2024)
Fil: Tavelli, Federico. Investigador independiente; Argentina