Liberalismo y democracia en Argentina. Claves históricas de una relación sinuosa. Leandro Losada, UNSAM Edita, San Martín, 2024, 117 págs. - Pollitzer, María (2024)
Fil: Pollitzer, María. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Estudios de Historia Política; Argentina