Análisis contrastivo de la naturaleza categorial de las formas verbales no finitas en español y en inglés - Álvarez, Marina Laura (2024)
Fil: Álvarez, Marina Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina