La causación del esse absolute - Donadío Maggi de Gandolfi, María C. (2020)
Fil: Donadío Maggi de Gandolfi, María C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina