Influencia de la polinización entomófila sobre el peso del grano de soja - Culpian, Juan Enrique (2019)
Fil: Culpian, Juan Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina