Desigualdad estructural en el desarrollo humano y social (2010-2023): esfuerzos para el bienestar frente a la persistente inestabilidad económica y social - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (coord.) (2024)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina