El Congreso Constituyente Argentino de 1816- 1820 y la preservación de la dignidad humana de los combatientes y prisioneros de guerra - Abásolo, Ezequiel (2016)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina