Salud psíquica en niños/as que padecen enfermedades orgánicas crónicas, percepción de la relación con sus padres y tolerancia parental - Samaniego, Virginia Corina (2021)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina