Zur Debatte über Kapitalismusmodelle und die Soziale Marktwirtschaft - Resico, Marcelo Fernando (2013)
Fil: Resico, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina