Heterogeneidad estructural y desigualdad económica : el patrón de distribución de los ingresos y los factores subyacentes durante dos fases de distintas reglas macroeconómicas - Salvia, Agustín (2011)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina