Motivación predominante en mujeres jugadoras de voley no federadas con y sin hijos de la ciudad de Paraná - Dreiszigacker, Camila Paula (2020)
Fil: Dreiszigacker, Camila Paula. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná). Departamento de Humanidades; Argentina