Matar a otro: ¿una prestación médica? sobre los proyectos de legalización de la eutanasia - Lafferrière, Jorge Nicolás (2024)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina