Reinas e Infantas en los Reinos Medievales Ibéricos - Beraldi, Lucía (2014)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación. Instituto de Historia de España ; Argentina