Miguel de Andrea: el catolicismo social y la cuestión de la democracia - López, Ignacio Alejandro (2012)
Fil: López, Ignacio Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina