Estimulación de inferencias e intuición en estudiantes de 3° año de estrato socioeconómico bajo - Medina, Agustina Candela (2022)
Fil: Medina Agustina Candela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina