Carlos Ignacio Massini Correas, Filosofía del Derecho, Tomo II: La justicia, Buenos Aires, Lexis-Nexis/Abeledo-Perrot, 2005, 252 páginas - Verstraete, Miguel (2005)
Fil: Verstraete, Miguel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina