Asimilación, caricatura, implosión : clichés y estereotipos según Boris Vian y Vernon Sullivan - Montecchio, Estefanía (2012)
Fil: Montecchio, Estefanía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina