El Sócrates jenofonteo como maestro emocional : la esfera pública en mem. III.7. 1-9 desde una perspectiva arendtiana - Bardi, Juan Bautista (2021)
Fil: Bardi, Juan Bautista. Universidad de Buenos Aires; Argentina