La edición de revistas científicas universitarias y la conformación inicial de redes académicas en el exterior. La experiencia de las facultades rosarinas de la Universidad Nacional del Litoral (1920-1930) - De Marco, Miguel Ángel (h) (2010)
Fil: De Marco, Miguel Ángel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina