Un decir de frontera para tiempos de desierto : una reflexión interdisciplinaria desde la poética de Hugo Mujica - Campana, Silvia Julia (2010)
Fil: Campana, Silvia Julia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina