L. Cappelluti, Pondré mi ley en su corazón Jer 31,33. La primacía del amor de Dios, Buenos Aires, San Benito, 2006, 91pp - Azcuy, Virginia Raquel (2008)
Fil: Azcuy, Virginia Raquel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología