Devociones, promesas, y milagros. Aproximación a dimensiones de la espiritualidad en sectores populares - Suárez, Ana Lourdes (2016)
Fil: Suárez, Ana Lourdes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina