Internet : motivación y conocimiento. Estudio cualitativo de la intencionalidad de los usuarios - Baquerin de Riccitelli, María Teresa (2007)
Fil: Baquerin de Riccitelli, María Teresa. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina