La protección de la denominación de origen, indicación geográfica e indicación de procedencia : estudio comparativo de las legislaciones de los estados latinoamericanos y español - Molina, Marcela Sandra (2015)
Fil: Molina, Marcela Sandra. Universidad de Mendoza; Argentina