Mercado de trabajo y condicionamiento por color piel en grandes centros urbanos de la Argentina - De Grande, Pablo (2011)
Fil: De Grande, Pablo. Universidad del Salvador. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación en Ciencias Sociales; Argentina