Samuel Claro Valdés (31-VII-1934; 11-X-1994) - García Muñoz, Carmen (1994)
Fil: García Muñoz, Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina