Dilemas bioéticos en decisiones médicas difíciles: aplicación de la Declaración Iura et bona en un caso de glioblastoma multiforme de alto grado - Bondezan, Caroline (2025)
Fil: Bondezan, Caroline. Investigadora independiente; Argentina.