Filosofando en medio del caos : Agustín de Hipona y sus enseñanzas sobre la verdad y la justicia - Velázquez, Hugo José Francisco (2015)
Fil: Velázquez, Hugo José Francisco. Universidad Nacional del Tucumán; Argentina