¿Quién habla en el tango y en el fado? : algunas autofiguraciones - Dalbosco, Dulce María (2018)
Fil: Dalbosco, Dulce María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “María Teresa Maiorana"; Argentina