Gabriel Carrasco visita Asunción: representaciones del pasado y del presente paraguayo en las cartas de un estadístico argentino (1888) - Micheletti, María Gabriela (2020)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina