Terapias y diagnósticos genéticos aplicados a la persona naciente: perspectivas constitucionales y convencionales - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina