Diagnóstico del desarrollo humano e integración social en las comunas de CABA (2010-2018) - informe final - Bonfiglio, Juan Ignacio (2019)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina