Soja: calidad y rinde según variedad y fertilización, Santa Isabel en Venado Tuerto, Provincia de Santa Fe - Victoria Lorna, Welch (2020)
Fil: Victoria Lorna, Welch. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina