Agencia moral de la empresa : el aporte del análisis causal aristotélico - Preziosa, María Marta (2006)
Fil: Preziosa, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina