El neodesarrollismo en la Argentina : un enfoque de desarrollo e integración regional - O'Connor, Ernesto A. (2009)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina