Didácticas en Entornos Virtuales para el Aprendizaje : el caso de la Bibliotecología - Cabral, Rubén Gonzalo (2019)
Fil: Cabral, Rubén Gonzalo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina