¿Alto Norte, Baja Tensión? : cambios y continuidades de la estrategia de la Organización del Tratado del Atlántico Norte (OTAN) en el Ártico (2007-2022) - Andurell, María de los Milagros (2023)
Fil: Andurell, María de los Milagros. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina