La motivación en la educación de jóvenes y adultos - Ortega Cortes, Ana Gabriela Yesica (2024)
Fil: Ortega Cortes, Ana Gabriela Yesica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina