Trasferencias de la música contemporánea a los géneros populares: innovaciones tímbricas, armónicas y melódicas en la música de moros y cristianos - Botella Nicolás, Ana María (2015)
Fil: Botella Nicolás, Ana María. Universidad de Oviedo; España