Relación existente entre las competencias emocionales y el Síndrome de Burnout en profesionales de la salud que trabajan con consumos problemáticos de la provincia de Entre Ríos - Geminiani, Maria Constanza (2023)
Fil: Geminiani, Maria Constanza. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina