Análisis comparativo de las normas contables argentinas aplicables por pequeñas y medianas empresas - Selle, Eduardo (2015)
Fil: Selle, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina