Bioy y sus precursores : la tradición de la ciencia ficción en la narrativa de Adolfo Bioy Casares - García, José Mariano (2017)
Fil: García, José Mariano. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina