Estado y seguridad : apuntes para una reformulación del sistema de seguridad interior en la Argentina - Gorgal, Diego P. (2002)
Fil: Gorgal, Diego P. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina