Procesos cognitivos, perseverancia y apertura a la resolución de problemas : sus interrelaciones e influencia en la Resolución de Problemas Complejos en estudiantes universitarios - González, Pablo Christian (2019)
Fil: González, Pablo Christian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina