Sentido de vida en hombres privados de libertad que se encuentran dentro de la Unidad Penal Nº1 de la ciudad de Paraná - Lamboglia, Adriana Tamara (2020)
Fil: Lamboglia, Adriana Tamara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná); Argentina