Claire Coleman –Fernando Ortega, Mozart. La fin de sa vie, Paris, Parole et Silence, 2006, 197 págs - Safa, Hugo (2006)
Fil: Safa, Hugo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina