Cambios en el régimen de acumulación, estructura productiva y mercado de trabajo. Argentina, 1974-2014 - Poy Piñeiro, Santiago (2016)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina