Intensa labor y femenil paciencia”: Juliane Dillenius y sus aportes a la antropología argentina - Ramundo, Paola Silvia (2021)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas; Argentina