Aportes para la medición de las privaciones sociales en la primera infancia: incidencia, evolución y principales determinantes (Argentina, 2010-2013) - Tuñón, Ianina (2015)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina